杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杏吧VIP】VR影院上线,尊享VIP服务 [打印本页]

作者: 空空色色    时间: 2016-4-25 16:59
标题: 【杏吧VIP】VR影院上线,尊享VIP服务

尊敬的会员们:
       随着时代科技的发展,我们的技术日新月异,出现了
虚拟现实(Virtual Reality,简称VR),目前VR电影正在蓬勃发展,您肯定希望自己拥有一副VR眼镜,选择下面的VR套餐,让你即刻拥有VIP服务和一副时尚的VR眼镜(剧透一下:论坛VIP区的VR专区已经成立,不久的进来将会为VIP提供资源!)

2个VR套餐,具体内容
       1、
套餐1:VR眼镜75元+1个月VIP138元=213元
       2、
套餐1:VR眼镜75元+3个月VIP238元=300元(优惠13元)

8年相伴,值得信赖!!
1、为了支付通畅,推荐使用IE浏览器,请优先使用网页在线支付,让您即刻获得VIP权限
请立刻点击本按钮,选择不同套餐,尊享VIP体验
2、由于论坛服务器在国外,如果遇到网速慢,打不开网银页面请立刻点击本按钮按照图片说明使用支付宝帐号并在VIP申请区发贴(请点击我)的方式进行购买

VIP申请区发帖格式如下:(电商购物的必须按格式发帖到VIP申请区)
一.标题格式:【VIP申请】VIP有效期(如:3/6/12个月)
二.汇款时间:
(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
三.汇款方式:
(必填)在线支付,支付宝,工行,建行,招行(请一定要分清楚)
四.汇款金额
(必填)(如:238.01)金额错误也会导致无法查询到账情况
五.购买vip类型
(必填)包月vip,三个月vip,半年vip,全年vip,电台包月,主播发布会门票,电商购物
六.申请账号id
(必填)如:(abcd888)请认真核对
七.交易流水号
(必填)(如:201001010000400XXXX)
八.汇款截图(需有交易流水号的页面):
(必须截图,支持rar、zip、jpg格式,发帖页面底部有个【上传附件-选择文件】按钮)
新版支付宝交易号在另一页,可以截图两张(一张交易信息,一张交易流水号)
九.购买商品与收货地址:
(电商购物必填!!!!必须填写商品名称,收货人姓名,手机号码,详细地址)

(收款银行、付款金额、付款时间、截图、交易号、多多益善哈!)

有问题发邮件 sex8vip@gmail.com

安卓手机下载微杏APP,移动看片更给力自动上权上权更便捷。

作者: hellosaltsugar    时间: 2016-4-25 21:11
可惜是近视眼760度,无法享受VR盛宴,还是支持楼主紧随时代的脉动,祝愿性吧繁荣。
作者: xx77wwssqqaa    时间: 2016-4-25 21:31
已买300,管理审核很快,就是不知道VR什么时候到,祝性吧越来越繁荣
作者: icu_vitas    时间: 2016-4-25 22:51
已买 祝贺吧越来越好。希望货快点到可以实战感受一下。、
作者: 大龄圣女    时间: 2016-4-27 11:07
用VR眼镜看,好羡慕
作者: wo19826512    时间: 2016-4-27 23:02
眼镜这么便宜?能单买眼镜吗?
作者: xujun4774    时间: 2016-4-28 16:21
请问,这个VR眼睛需要片源,购买VIP是否有成人的VR片源
作者: aqing0717    时间: 2016-4-29 13:02
影片在哪下载?
作者: 刮胡刀片    时间: 2016-4-30 08:45
资源呢??
作者: z2675359    时间: 2016-4-30 20:04
看过3d电影,还没听过3d录音,听听
作者: dzwatm    时间: 2016-5-2 14:10
VR是不是360度
作者: wangyblzu    时间: 2016-5-4 20:08
有买的人吗?效果怎么样?
作者: qc95888    时间: 2016-5-6 18:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 花非花33    时间: 2016-5-11 23:14
晕,我怎么没有找到VR片源下载区,怎么下载啊?
作者: susie2016    时间: 2016-5-14 00:00
这个行业越来越厉害了 3D的时代也来了 佩服
作者: ag9528    时间: 2016-5-15 08:56
没有资源啊,怎么办
作者: lghzjb2010    时间: 2016-5-15 21:50
标题: 回 2楼(xx77wwssqqaa) 的帖子
等你VIP到期了就上线了,哈哈哈
作者: 1076176970    时间: 2016-5-16 13:49
我要做出贡献
作者: cf6231433    时间: 2016-5-16 15:47
我也想买个
作者: onehuga    时间: 2016-5-18 15:13
给一部我们试试可以吗?不看过效果怎么敢下单
作者: wufeng111888    时间: 2016-5-21 20:41
祝愿性吧越办越好!
作者: a2598654de11    时间: 2016-5-28 03:49
作者: a2598654de11    时间: 2016-6-2 15:48
作者: jingo222    时间: 2016-6-3 14:37
收听节目13
作者: aicheng520    时间: 2016-6-4 17:46
z2675359 发表于 2016-4-30 20:04
看过3d电影,还没听过3d录音,听听

已经申请300VR套餐,请尽快审阅
作者: 6452930    时间: 2016-6-5 20:30
已买 祝贺吧越来越好。希望货快点到可以实战感受一下。、
作者: 1897651499wh    时间: 2016-6-6 12:29
标题: 回 1楼(hellosaltsugar 的帖子
祝性吧越来越繁荣 [s:82]
作者: hanwj08    时间: 2016-6-8 17:59
真正的身临其境吧
作者: a2598654de11    时间: 2016-6-9 01:42
作者: 773200788    时间: 2016-6-9 15:10
好心的会员哥哥,借用点VR资源.邮箱95107440@qq.com,发个网盘账号,感激无限
作者: kiss_010    时间: 2016-6-14 03:44
好像体验一次这个眼睛真正魅力……
作者: 堵塞速度    时间: 2016-6-15 23:38
kjlkjkoljlkjmkjlkjll
作者: a2598654de11    时间: 2016-6-16 12:58
作者: a2598654de11    时间: 2016-6-16 17:58
作者: 一日便旧    时间: 2016-6-19 21:16
明白了,
作者: llx3593311    时间: 2016-6-21 16:01
多少钱才能看
作者: yjnuiep    时间: 2016-6-23 10:02
看了一下,不错,收下了。
作者: qasw32589    时间: 2016-6-23 18:41
期待先上几部VR免费试试看
作者: fanxl2014    时间: 2016-7-11 23:12
!aaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: koreyoshi_z    时间: 2016-7-23 21:58
为什么杏吧没有iOS的客户端呢
作者: yf25000    时间: 2016-10-15 22:03
这个不错啊,这个可以有
作者: dadiaoaibibi    时间: 2017-2-21 09:32
多少钱版主呵呵呵版主辛苦了
作者: segui7986    时间: 2017-5-12 17:06
影片不买VIP能不能看,只买眼镜?
作者: dyzw    时间: 2017-6-18 16:11
永远支持.与时俱进,加油!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.s8pinyin.bar/) Powered by Discuz! X3.2