杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

荷兰会所,终于再次搞到身高176女神夏洛特

查看数: 20063 | 评论数: 38 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-29 23:43

正文摘要:

【寻欢时间】:2022年7月29日 【寻欢地点】:荷兰,阿姆斯特丹 【信息来源】:亲身体验 【服务项目】:漫游,胸推,69式,口活,爱爱 【妹妹数量】:5个以上 【环境设备】:90 【营业时间】:11点到0点 【价格一览】 ...

icg123789 发表于 2022-8-4 00:44:27

百强榜 奖励20贡献

好家伙,大哥你又来了。兄弟快馋死了,只想着好好学习早点毕业,争取到一个欧洲的offer。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
icg123789 发表于 2022-8-4 00:49:03

百强榜 奖励20贡献 10杏币

荷兰毕竟是老牌西欧资本主义国家:国土小,人口少但是经济发达,所以教育资源丰富。那里的人的素质(起码表面上来看)自然不是发展停止了快三十年的东欧国家能比的,仓禀实而知礼节嘛。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
unwallfacer 发表于 2022-8-4 15:15:02
楼主英语交流?还是说荷兰语?
收起评论
evo狮子座 发表于 2022-9-28 17:23:21
176身高,身材肯定很好,,也很期待自己能试试洋妞,,,争取去澳门试试
二冬瓜123 发表于 2022-11-19 17:24:28
欧元和美元汇率差不多呀,也不贵1小时合人民币900多一小时,也尝外国妞了

打赏

查看全部打赏

fravle 发表于 2023-4-26 16:47:48
这个妞真不错啊 身材一级棒  楼主太幸福了
xumou12 发表于 2023-4-22 18:04:49

176身高,身材肯定很好,,也很期待自己能试试洋妞
song270 发表于 2023-2-10 17:05:01
这是赤果果的炫耀啊!!!
mading19820921 发表于 2023-2-6 19:24:47
我也想去啊,看着都有点赞
sin2JOX3K9bymS0 发表于 2023-2-5 09:33:12
o
no钟无艳 发表于 2023-1-25 08:31:02
合法经营就是安逸
壹贰肆叁陆伍 发表于 2023-1-8 22:04:38
好家伙,老哥这都国外去了,我们基本不出门啊
aikanni22 发表于 2023-1-1 20:21:39
楼主分享让我长见识了,好羡慕荷兰啊
uyyy 发表于 2022-12-20 20:11:29
大神啊  就这大洋马 没点真功夫恐怕是摆不平吧
jfbj520 发表于 2022-11-24 12:09:57
大千世界,无其不有。小弟真是孤陋寡闻了。而且还要学好英语啊

打赏

查看全部打赏

X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-10 11:20

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验