杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 关于西安北郊曦曦姐姐虚假信息予以曝光【曝光贴】 [打印本页]

作者: zhangli720    时间: 2022-10-12 18:37
标题: 关于西安北郊曦曦姐姐虚假信息予以曝光【曝光贴】

【寻欢时间】:2022年10月12日
【寻欢地点】:陕西西安
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴(无),漫游(无),胸推(无),69式(无),冰火(无),口活,爱爱
【价格一览】:600一次1100两次(非常扯淡)
【安全评估】:差评
【服务星级】:扯淡
【重点推荐】:无
【联系方式】:QQ3280323933  VX:qdd_886688  (鸡头的)虚假信息
【寻欢细节】:在平台上面找的所谓的曦曦姐姐的信息,去了以后一切都不一样。人不是本人,说是大胸,其实没有,说是肤白貌美,也不是,说是165,也就150,说是杭州人,其实一口的东北话,又黑又瘦,这也不许那也不许,还不让洗澡,说是水不行。1100两次的时间是100分钟,其实就是60分钟,还不停地催时间。    综上所述,一,会所鸡头下面的人,不是楼凤;二、不照不一,压根就不是一个人;三、所有的服务几乎没有,就是口与啪啪;四,啪啪过程中,手机不停地响,明显有人盯着,100分钟的服务只有60分钟;五、告知各位狼友,西安的楼凤价格就是400到800之间,低了就是垃圾,高了就是会所的,外围除外;六,我为什么发出来,因为这是我所有体验中最差的一次,没有一项不是坑人的,希望大家注意。(下面上传该帖子的截图和原始照片,望大家不要花冤枉钱)

屏幕截图 2022-10-12 181447.png (99.19 KB, 下载次数: 88)

屏幕截图 2022-10-12 181447.png

屏幕截图 2022-10-12 183445.png (723.46 KB, 下载次数: 86)

屏幕截图 2022-10-12 183445.png

屏幕截图 2022-10-12 183430.png (829.28 KB, 下载次数: 93)

屏幕截图 2022-10-12 183430.png

作者: 一个人走路    时间: 2022-10-15 16:51
作者: sinfItky0BtZSKc    时间: 2022-10-15 19:59
真惨
作者: tgm1229287158    时间: 2022-10-17 01:31
良心貼,多謝哥們
作者: dearnx    时间: 2022-10-17 11:18
谢谢楼主曝光
作者: sdfx0000    时间: 2022-10-18 14:12
感谢楼主的曝光
作者: 洛诺    时间: 2022-10-19 09:42
现在骗子太多了,。话说哥们,你不会直接走吗?你不会先给钱了吧?
作者: wsyrstc    时间: 2022-10-19 11:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 咖啡不加糖    时间: 2022-10-19 14:27
希望版主能好好的治理一下,现在的广告商太靠谱了
作者: 西an2187363087    时间: 2022-10-20 14:08
哥们西安哪里的
作者: icg123789    时间: 2022-10-21 10:39
我的没来杏吧前,初体验也是一个东北老鸡,不过没哥们那么惨。那个娘们虽然货不对板,说好包含套餐内的服务另加钱,不过最起码不机车,服务时间做满了。
作者: 粘面一碗    时间: 2022-10-21 17:17
为楼主点赞,曝光的好
作者: wopadong01    时间: 2022-10-29 06:35
哪个疫情上门App也是骗子,
作者: 美丽岛sr    时间: 2022-11-5 21:12
看不上就不做!
作者: xjzw001    时间: 2022-11-18 06:28
作者: huaji1023    时间: 2022-12-7 16:54
楼主傻呀,现在论坛上那些楼凤信息都是鸡头发的假信息,还真有信的?我建议你加几个本地QQ群吧,那里比论坛靠谱多了
作者: xslz2008    时间: 2023-1-15 16:16
作者: 救9是2流6山7巴    时间: 2023-2-19 00:43
现在QQ紧,没有交流地
作者: fravle    时间: 2023-4-26 16:29
人照不符可以直接走人啊 咋还会玩呢

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.s8pinyin.bar/) Powered by Discuz! X3.2