杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【山东】聊城地区为数不多的靠谱中学老师兼职【huahh2832已验5月15日】 [打印本页]

作者: unwallfacer    时间: 2022-5-7 15:09
标题: 【山东】聊城地区为数不多的靠谱中学老师兼职【huahh2832已验5月15日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年5月5日
【寻欢地点】:山东聊城
【信息来源】:外站
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1位,自聊自做
【环境设备】:自己找地方
【营业时间】:9-17
【价格一览】:800/次
【安全评估】:
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:聊城地区为数不多的靠谱兼职
【联系方式】:17039378395 微信同号
【寻欢细节】:
       之前在北京上大学的时候就关注了本站,约了不少北京天津上海成都的姐姐,也一直留意着聊城地区,但是可惜小地方关注度不高,几乎一直没有人发本地的资源。大学毕业以后这几年回家上网课,碰巧遇到最近疫情严重,不能跑出去约,只能自己在家抱着软胶嘿咻。前几日实在玩腻了,于是科学上网在外站找到了一些本地的联系方式,真真假假的一共拿到六七个,准备有空的时候出击。但是吧,毕竟这个地方居民素质怎么样咱心里也都有数,万一遇上仙人跳了出击不成还得割个腰子,所以我也是不敢随便去。

一开始约这位姐的时候还有点麻烦,因为在外地约过的姐都是自带驻地,要了地址直接坐导航坐地铁过去就行。这个姐没有自己的地方,得开房,我问可不可以上门,她问了地址以后说远,那看来应该是可以去比较近的地方。也行,要真来上门我还得收拾屋子。于是我们就约了5号早上,折腾了半天才订好一个无接触无登记的民宿,倒是也免去了前台登记的麻烦。5号一早准备出击,到了之前定好的民宿,姐姐说要等下课才能过来,我就先洗洗等姐姐来。大概过了40分钟吧,听到门外踢踢踏踏的脚步声,开门一看长相属于我喜欢的类型,目测大概一米六五左右,眼睛很漂亮,第一印象直接MAX。这个姐姐属于微胖型的,挎个包,确实有教师的风范,如果我是她的学生,我应该会对她有想法(我上中学的时候也对我的某一位老师有想法,但是当时不懂这么多,只是觉得那位老师穿衣打扮莫名的激人欲火)。进屋简单寒暄,姐先去淋浴,衣服脱了开始A面,没有B面,胸推和冰火、带T口,姐姐胸特别软,手感比较好,大概十分钟后翻身上马,传统姿势抽插,办事儿的时候那感觉和虹桥机场附近那位星月一模一样,闭上眼睛以后竟然真的有点分不清谁是谁。缴枪以后搞了姐姐一身汗hhhh。

其实我本来以为,这个小地方只会有知天命年龄段的大妈操着乡下口音出来赚快餐,口两下就催你那种,如今看到这位姐姐,感觉一套流程下来和上海也没啥区别,看来算是找对人了。姐姐性格很好,很利索,不墨迹,我也很喜欢。开始办事儿前还神秘兮兮地问我那方面咋样,emmm咋说呢,我在软胶上从来没超过10分钟,但是在成都和天津把另外两位姐妹折腾的不轻....所以随缘吧。这次也是不到10分钟就出货。我缴枪后一般都会在姐姐身上趴个10秒钟缓一缓,这位姐姐态度很好一直等我自己爬起来。北京煤炭大厦那位我可记得是直接一把推开。临走时姐姐又给我推荐了另一位姐妹,说是一位车模,长得很漂亮。有机会了也去验证验证,靠谱的话会继续发上来造福各位。

【附带照片】:

【验证截图】:

作者: qyyy1919    时间: 2022-5-15 10:38
小弟弟跟着硬了,幻想意淫了一下,哈哈哈
作者: xb220502    时间: 2022-5-16 00:04
可以啊,莼兼职哈
作者: xb220502    时间: 2022-5-16 00:04
可以啊,莼兼职哈
作者: dfhuayu    时间: 2022-5-16 07:48
老师,不可能滴吧。
作者: liuhulan120    时间: 2022-5-16 08:52
服务都是上课吧
作者: 1007759133    时间: 2022-5-16 09:23
这作文。。。我都不大信是老师兼职了
作者: 咖啡加了糖    时间: 2022-5-16 10:25
这个不是人照不符吗?
作者: qixiangju    时间: 2022-5-16 14:03
价格有点高哦,虽说物以稀为贵,但是严重超出市场标准了……
作者: renzhengkai    时间: 2022-5-16 15:25
作者: 营东东山    时间: 2022-5-16 15:36
是老师?鬼才相信呢
作者: juguodafuweng1    时间: 2022-5-16 17:03
真老师?
作者: sinG19LnzogwSsc    时间: 2022-5-17 11:14
真假这个,有大神验证码
作者: 轩辕妖刀    时间: 2022-5-17 14:40
聊城还做地铁,你家给修的吗
作者: jkmjkm1218    时间: 2022-5-17 21:45
聊城有地铁?????
作者: chenji169947012    时间: 2022-5-18 00:45
水太深,小心炸雷
作者: unwallfacer    时间: 2022-5-18 01:06
“因为在外地约过的姐都是自带驻地,要了地址直接导航坐地铁过去就行。”     某些狼友语文阅读理解能力真的堪忧。
作者: 当天a    时间: 2022-5-18 12:53
为了赚钱先忽悠再说,这个不行

作者: 安西尼奥    时间: 2022-5-20 00:04
是不是真的呀,有没有去排雷的呀。
作者: dydxh001    时间: 2022-5-20 13:42
这娘们我三年前约过,在开发区那边。在银座佳驿干得,当时400一炮。口得很应付,事儿多,夹着不让深入,很机车。
作者: chenji000920596    时间: 2022-5-21 14:17
这个价格有点高,不过是否可以理解为真是纯兼职呢?
作者: sinQ0IMfufRq6ZV    时间: 2022-5-21 14:53
联系方式怎么看呢
作者: babiller    时间: 2022-5-24 23:37
身材火辣的骚逼,不错,坐等党员验身!
作者: luhe1115    时间: 2022-5-30 13:49
靠谱不靠谱,不是吧
作者: XO123XO321    时间: 2022-6-1 22:14
可以,有味道啊
作者: punctuation    时间: 2022-6-2 22:53
不错啊,一分价钱一分货,颠扑不破啊。下回拍个全身照
作者: punctuation    时间: 2022-6-19 22:12
聊城物价挺高啊
作者: sinkopolulPo2NV    时间: 2022-8-1 09:12
找过这个美女老师,胸很大,很舒服,服务也好,价格800一次很值得,挺漂亮的,水多,活也好,不做作。现在骗子太多,能找到这样非常不错的兼职太棒了。
作者: sin2w3xtIOvPJOK    时间: 2022-8-2 09:43
我约的时候就挺好呀,女的挺漂亮。活也到位。
作者: 咖啡加了糖    时间: 2022-8-4 11:35
照顾病人好几年了
作者: sinkopolulPo2NV    时间: 2022-8-5 21:01

找过这个美女老师,胸很大,很舒服,服务也好,价格800一次很值得,挺漂亮的,水多,活也好,不做作。现在骗子太多,能找到这样非常不错的兼职还不错。价格在聊城也不算低了。
作者: klsdyn    时间: 2022-8-14 19:06
这个看起来挺好
作者: ly376296924    时间: 2022-8-29 00:54
个美女老师,胸很大,很舒服,服务也好,价格800一次很值得,挺漂亮的,水多,活也好,不做作。现在骗子太多,能找到这样非常不错的兼职太棒了。

作者: 海盗船长丶    时间: 2022-8-29 17:16
同时聊城老哥  有验证的吗?
作者: sinVOgR0dhVQZGn    时间: 2022-9-19 11:24
体验了一次,味道好极了,胸很大,可惜不能包夜
作者: qxtian    时间: 2022-9-19 12:04
不漏真面目就让看下大腿 谁知是啥模样!
作者: 橙衣刀客    时间: 2023-1-27 05:03
真的假的?真是老师吗?
作者: qshc    时间: 2023-4-23 23:28
都这么贵的吗?
作者: sinmHl9tjf0RP3z    时间: 2023-6-8 07:11
不是老师,刷评论自己,别被误导,哪有地铁聊城
作者: 传说中大牛哥666    时间: 2023-10-23 02:50
现在涨到1K一次了,话说,这娘们金币镶钻吗,这么贵?多观察再说吧,十有八九是个雷,还有就是作者的作为能力太差,不能让人信服···
作者: zjsgsh    时间: 2023-12-24 21:10
动动脑子好不?聊城有地铁吗?
作者: ability1991    时间: 2024-2-16 21:41
已验证,丑的很,满嘴跑火车,老鸡一个
作者: 引蛇入洞    时间: 2024-2-25 08:56
谁是聊城人。聊聊
作者: xb2402250915399    时间: 2024-3-1 06:43
有验证过的么
作者: tiaowa跳蛙    时间: 2024-4-19 00:23
聊城还有地铁?
作者: wfhyzgc    时间: 2024-9-12 08:06
有课?每天都有课

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.s8pinyin.bar/) Powered by Discuz! X3.2