杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【无锡】无锡梁溪附近验证一个我觉得很不错的妹子,乃也不错,口的时候乃甩一甩的【师审已验5月3日】 [打印本页]

作者: 风中颤动    时间: 2022-5-3 21:13
标题: 【无锡】无锡梁溪附近验证一个我觉得很不错的妹子,乃也不错,口的时候乃甩一甩的【师审已验5月3日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年5月1日
【寻欢地点】:无锡梁溪
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱(花样还挺多的,就不一一写了)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:800/P (价格确实不便宜,但是妹子真的还行)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ: 3569028939
【寻欢细节】:踩了很多雷,前段时间疫情,想踩雷都没地方去踩,意外翻到了这个加了很久的,之前踩了很多6/p 7/p的雷,我感觉是不是便宜套路多,这次试试贵点的,约上到了,第一次约到跟照片没有出入的妹子了,妹子目测23岁,比我小了整整差不多一圈,瞬间就硬了,不会写黄文,总结一下服务挺好,花样多,不催钟,重点说一下妹子舌头真的是特色,又长又小,看着妹子口特来劲,乃也不错,口的时候乃甩一甩的,我就一边帮他扶着乃一边看她舌头舔棒子,爽歪歪,后面的就不多说了,自己去体验。照片的美颜确实开的有点重,但是人还是可以的。【附带照片】:

【验证截图】:

作者: sinvarTNYvft3jh    时间: 2022-5-4 00:26
这妹妹看着实在,好喜欢,一定要去玩一下
作者: 2953125652    时间: 2022-5-4 00:45
看着不错
作者: 猕猴桃汁    时间: 2022-5-4 07:01
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-5-4 10:08
坑不坑看人,跟价格没关系。一千、两千的也能是坑
作者: dinosaurwx    时间: 2022-5-4 12:24
现在不太敢往外走呀,怕黄马
作者: oppoye    时间: 2022-5-4 19:42
有没有大佬去过的
作者: s1inuloba    时间: 2022-5-4 19:47
长得怎么好看的吗
作者: gctec    时间: 2022-5-4 23:30
谁去玩了
作者: czftbz510620    时间: 2022-5-5 10:12
妹子看的不错
作者: qjb6398    时间: 2022-5-6 16:44
作者: DL250C    时间: 2022-5-7 11:12
无限现在的B价,不得了。不过据说疫情,周边会往无锡迁徙一批。希望到时能有点好货。
作者: speedzch    时间: 2022-5-8 00:07
怎么跑无锡去了
作者: difan1212    时间: 2022-5-8 10:31
刚加了,疫情过后去排雷
作者: zcl1026    时间: 2022-5-16 09:15
坐等工兵
作者: Z头发乱了    时间: 2022-5-21 12:37
这个长得确实惊艳,胸围也有料。
作者: 金波昶    时间: 2022-5-23 13:08
都是鸡头贴,去了随机碰到哪个是哪个,照片上的就不要想了
作者: 红颜大熊    时间: 2022-6-2 03:09
看着可以哦,长相没有毛病
作者: a18862887163    时间: 2022-6-11 21:53
有验过的么
作者: 7535046    时间: 2022-6-28 13:53
好像不错的样子
作者: zyhzyyzyx    时间: 2022-7-2 22:56
加了,感觉像是代聊,哪个兄弟验证一下
作者: 叫爸爸123123    时间: 2022-7-31 10:08
真的假的
作者: 叫爸爸123123    时间: 2022-7-31 10:09
真的假的啊
作者: maclk828    时间: 2023-6-6 23:07
谁去验证过了吗 感觉假

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.s8pinyin.bar/) Powered by Discuz! X3.2