杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【狼友宝典】排雷闭坑出鸡指南【原创】 [打印本页]

作者: jaxonm    时间: 2021-12-1 16:58
标题: 【狼友宝典】排雷闭坑出鸡指南【原创】

最近终于有时间浪了,结果踩了不少坑,发出来给大家避雷,交流学习一波
避坑1:qq上发的动态照片不断重复,没有更新的,多半是假照或者几年前的照片
比如这个3264969022,还有一堆小号,照片丰腴饱满,看着就想后入,结果去了实际是个四十左右的大妈,胸垂且瘪,乏味

避坑2:秒回的,一般都有代聊,也是无数小号,在群里加了8个妹子,6个是她,可怕,这种lf的照片一般偏模糊和美颜迹象严重
比如1455971668,约好时间到了等了半天,真人跟照片之间差着一个凤姐

避坑3:鸡头手下的,这种照片一般是艺术照,精修,看起来很高大上
这种要狼友们自己判断了,有些确实不错,但是有些都不如站街的,建议勇敢尝试,找到靠谱的鸡头,也能有愉快的体验

避坑4:付定金车费什么的骗子大家应该已经都知道直接拉黑了,最近遇上个,避开了上面3个坑,照片7分,5块pp的
大老远的去了,遥控到了楼层,结果要先给钱再告诉房号,小狼要求先见了再给钱,就是不行,大概率是个拿假照忽悠人的,联系方式贴下面,有头铁的老哥非要去的话,回来汇报一下验证结果

避坑5:类似4刚刚说的,妹子一般自己也知道能值个啥价钱,服务、脸蛋、身材,很难有都好价格还便宜的,倒是哄抬b价的不少,照片6分,真人3分,6块起步,给你站街的服务。
最近搞的两个兼职的小模特,单价也就8块10块。

出来玩也不是要捡漏的,但是实在看不下去6块卖快餐的,碰上大部分还是老鸡服务相对好一点
最近去的比较多的就是半套,3块5,期望不高踩坑的概率就不大,比大多数6块的舒服多了,6块现在成了泻火的起步价

最近论坛里老鸡都8块了,真想呼吁呼吁狼友们少上点当,你们看苏州b价都成什么样了,还到处是坑。

我就踩了这么些个,有其他坑各位也提醒提醒,有资源发出来交流交流,祝各位玩的开心,玩的安全

作者: 张杰258    时间: 2021-12-4 18:52
厉害了我的哥
作者: 钇之狼    时间: 2021-12-5 12:41
感谢楼主分享
作者: benbensesese    时间: 2021-12-5 13:59
非常的不错,必须收藏顶起!
作者: LNGlaji    时间: 2021-12-6 01:12
作者: philips70liujun    时间: 2021-12-9 17:00
到处都是坑啊
作者: 南湖农夫    时间: 2021-12-12 16:56
学习了啊
作者: 黑龙康    时间: 2021-12-13 05:56
没经历过哪里会知道
作者: nirvanai    时间: 2021-12-15 15:15
感谢大佬授课!
作者: philips70liujun    时间: 2021-12-23 15:34
约好时间到了等了半天,真人跟照片之间差着一个凤姐
作者: cyb1226114577    时间: 2021-12-27 20:46
好好好好好好好好好好
作者: zjklove    时间: 2022-1-3 22:18
价格飞涨,服务打折,越来也不行了
作者: bailili888    时间: 2022-1-24 08:52
大哥出手必是精品
作者: 873506702    时间: 2022-2-3 04:35
楼主有合肥的吗
作者: jiedaokou01    时间: 2022-2-3 14:51
确实是这个久写的还好点,都合适的很少遇上
作者: ketongsheng    时间: 2022-4-20 22:15
勇士啊,大佬
作者: qiaolijun1    时间: 2023-1-3 08:44
感谢大佬授课
作者: a145823    时间: 2023-1-3 17:48
必须顶。。。 说的太对了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.s8pinyin.bar/) Powered by Discuz! X3.2