杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 追龙2:追缉大富豪 换掉第一部的原班人马,能否同样取得好成绩? [打印本页]

作者: Stephen0611    时间: 2019-6-13 21:31
标题: 追龙2:追缉大富豪 换掉第一部的原班人马,能否同样取得好成绩?

[ckplayer=/m3u8.php?tid=12632321&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXFgW4SqMq6UCpv9Oidopgjo3rZ5jp+ugNJY9trWU+m/E0VQyRiGXxR4i9YhzIwiGA==&ts=1726718156&ext=&hash=3341a448ecbcac4826c3bcc7ed6f8a54]/m3u8.php?tid=12632321&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjXFgW4SqMq6UCpv9Oidopgjo3rZ5jp+ugNJY9trWU+m/E0VQyRiGXxR4i9YhzIwiGA==&ts=1726718156&ext=&hash=3341a448ecbcac4826c3bcc7ed6f8a54[/ckplayer]
Zlong.TC中字版.torrent (32.51 KB, 下载次数: 2671)

作者: duba321    时间: 2019-6-14 09:42
先看一下再说
作者: shenjd00    时间: 2019-6-14 16:00
感谢楼主分享,希望楼主多发好片!
作者: trenz2003    时间: 2019-6-14 17:03
终于等到你了,喜欢你哦
作者: 虎爷帅呆    时间: 2019-6-15 15:56
程序组从v必须的吧
作者: taige78    时间: 2019-6-15 16:25
辛苦受累了
作者: crazyman2017    时间: 2019-6-16 15:15
what"s that

作者: Z280287021    时间: 2019-6-17 17:54
首先绝对不是烂片,就是一般的警匪片。两场戏是亮点,何天流着眼泪拆弹,比拆弹专家更打动人;还有一场戏就是龙志强过关之前抬头望了望。何天这个角色最后的选择也值得称道,是比较成功的人物形象。英文歌太多了,主题曲的创作者辨识度过高,一听就是《无双》的调调,一查果然是。
作者: a282742521    时间: 2019-6-17 19:43
作者: wpd900704    时间: 2019-6-18 09:39
这部片子我感觉王晶越来越懒了
作者: shenjd00    时间: 2019-6-18 11:06
作者: dhking110    时间: 2019-6-18 21:06
虽然追1刘德华和甄子丹的组合给人感觉有点别扭,但续集换演员还是有点不适应!
作者: wpd900704    时间: 2019-6-20 10:43
这部片子从头看到位,我是真不知道所谓的剧情反转在哪
作者: huairenhao1    时间: 2019-6-21 15:35
谢谢楼主分享
作者: 63893335    时间: 2019-6-21 19:57
谢谢分享
作者: 李伟萍    时间: 2019-6-23 10:50
谢谢楼主分享 辛苦了
作者: l881024    时间: 2019-6-23 13:21

在要好片子能看看
作者: 690873976    时间: 2019-6-24 11:57
追龙"二字,实则是一种吸毒的把戏。如果放在第一部中,这两字还比较容易让人理解,但放在第二部中有了更深层的含义。现在来看,追龙追的是一个过往的时代。虽然第二部开展了一个全新的故事,跟第一部没什么关联,但这两部都有相同之处:故事的人物都是以现实中的原型来改编的,并且都是不可一世的大枭雄。在第二部中,梁家辉饰演的龙志强是以号称"世纪悍匪"的张子强改为原型改编。在历史上,张子强曾经参与多起大案,其中最为人所知的要属绑架李嘉诚儿子勒索赎金的事件了。梁家辉在这部电影里把这个角色简直演活了。从他的表情,动作,说话的语气,甚至是脸上的皱纹都透露出一种悍匪的气质,让人有一种张子强回来的感觉。而且,梁家辉对于细节的把控也是极其到位,在最后被抓前亲吻钞票,并把钞票撕成碎片撒向空中,都提现了这个角色心中的不甘,"千面影帝"果然名不虚传。从题材来说,我一直挺喜欢看这种警匪、传记、犯罪类型的电影,尤其是以现实中的人物为原型来拍摄,更有一种"枭雄末路"的凄凉感。但是,这部电影时间点实在是太短,只是截取了张子强一生中的一个片段,对于他如何成为悍匪没有交代,缺乏第一部那种沉重的时代感,是这部电影一大之不足。
作者: chxshx2    时间: 2019-6-24 21:05
感谢楼主分享
作者: cassie00000    时间: 2019-6-25 09:50
女主的身材不错  大长腿很漂亮
几个男主没话说,都是影帝
篇幅太短,故事衔接差了一点。再拉长半个小时才好
作者: zaxion7575    时间: 2019-6-25 13:24
人性刻画的不错,好片
作者: 龙清风321    时间: 2019-6-25 19:22
感谢楼主分享好片
作者: ssf654968388    时间: 2019-6-26 02:17

作者: 西安小子    时间: 2019-6-26 23:02
很不错的电影
作者: 骑马射尿!    时间: 2019-7-1 09:44
程序组从v必须的吧
作者: happy15@6922    时间: 2019-7-1 21:42
感谢楼主分享
作者: haifeng0818    时间: 2019-7-2 13:02
感谢楼主分享
作者: 水盆牛肉    时间: 2019-7-2 16:54
感谢楼主提供资源!
作者: duvcv    时间: 2019-7-8 10:10
还是等高清晰的,感谢奉献精神
作者: 冰山妮酱    时间: 2019-7-10 01:55
这是枪版吗???
作者: yzctoday    时间: 2019-7-11 09:50
口碑不如第一部,感谢分享
作者: huairenhao1    时间: 2019-7-11 14:59
下来看看
作者: 熊大熊五    时间: 2019-7-15 23:47
谢谢分享
作者: taige78    时间: 2019-7-16 08:32
辛苦受累了
作者: pky330330    时间: 2019-7-18 16:14
作者: youwei2786    时间: 2019-7-20 15:15
非常好看,但是去哪里下载呢
作者: 大大阿伟    时间: 2019-7-26 15:44
看看在说吧
作者: 大大阿伟    时间: 2019-7-26 15:44
看看在说吧
作者: 大大阿伟    时间: 2019-7-26 15:45
看看在说吧
作者: 大大阿伟    时间: 2019-7-26 15:45
看看在说吧
作者: 鱼离开水    时间: 2019-8-2 16:34
张子强作为香港最著名的绑匪,人称贼王、世纪悍匪,其经历无数次被改编成电影、电视剧,比如《树大招风》《插翅难逃》,本片台词也提到过这两部作品。 张子强最引以为豪的经历当属勒索香港首富10亿、勒索香港第二富豪6亿,本片开头的利先生指的就是前者。
作者: 谢几    时间: 2019-8-20 18:36
不会是拍的张子强吧。
作者: happyskyyyt    时间: 2019-9-2 00:26
不错,很喜欢这个类型的电影。
作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:10
王晶依旧发挥稳定!在最近二十年的导演生涯中始终保持着极高的产量和极低的水准,将所有佳作都留在了上个世纪。这次,他用如此豪华的卡司做了一部精致的“精神”续集——是的,《追龙Ⅱ》的故事和前作几乎毫无关联,对于大多数普通观众而言,这甚至是一部“挂羊头卖狗肉”的诈骗电影,而且以自杀式的姿态丢掉了前作中所有闪光点。本片的失败也许在印证一个尴尬的事实:《追龙》的成功才是一次“发挥失常”。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:10
这个剧本肯定是从回收站里找出来的,BUG横生,儿戏一样,片名叫追龙2,不但和1没关系,和追龙这个词也没任何关系,太浪费期待了。
追个屁的龙,王晶这个大憨货。有些片不拍出来是好事,比如《黑社会3》,可王晶没这骨气,用《澳门风云》骗骗内地金主投钱不是更容易,也省得观众期待,不成你再等几年也行啊…生生把这个系列砸自己手里。另外,古天乐眼红不是没睡好,是接戏太多,估计拍这部的同时,另外还在拍三部(笑)。

張子強傳高潮戲竟然是警察拆彈,是不是玩嘢?張子強根本沒什麼戲,連梁家輝也演得有氣無力,真是罕見;整個《黑社會》演員班底歌頌了回,ironical

剧本实在是太烂了,浪费了古天乐值一个影帝的神级表演,任达华还是这么迷人,梁家辉正常发挥,林家栋一如过往完美契合隐忍阴毒的形象。演员都没啥毛病只可惜智障剧本猪队友团队以及强行红专的中国广东结尾,即便正常发挥的梁家辉也不得以将一代枭雄演出了傻逼意味,看完感觉又一次浪费了生命的两小时。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:11
是每年要演编导180部电影的王晶的高光时刻了。其实第一部就很好地保留了港片之魂,第二部换了演员,依然一样的味道,升级的动作场面和演员飙戏还是很过瘾的。港片史上有很多优秀的卧底形象,这部里的古天乐绝对是最反套路的一个。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:11
特别土!叙事风格节奏和《追龙》差别很大,有点仿《无双》的意思,但剧本太糙!跟早年录像厅港片一个质量。原型穷凶极恶不可一世的感觉电影人设都没做出来,浪费了梁家辉!

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:12
广东点映,粤语版也打动不了我。其实《追龙1》执行就很水,只是稍有了些诚意让大家有种“王晶认真起来很牛逼”的错觉。《追龙II》全崩的剧本与节奏告诉大家,对王晶的期望定在“别像《澳门》系列那么没节操”才是最为现实的。古天乐表现倒是越来越讨喜,虽然有些用力略猛的嫌疑。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:12
本片以beyond的我是愤怒开场,用快速剪辑的手法交代了龙志强这个世纪悍匪如同过山车般的辉煌战绩,堪称非常惊艳的开头,剧情也有让卧底中途暴露的新意。可惜剧情头重脚轻,毫无节奏感,浪费了四大影帝的阵容和一个传奇故事的底子。 PS,梁家辉演绎世纪悍匪和古天乐拆弹的一幕演出十分精彩,可惜受平庸剧本限制,无法大放异彩,林家栋的阴险博士一角设计也流于表面,任达华更是只挨了几巴掌便毫无存在感,只能说追龙的成功只是偶然,王晶的认真真的只是一个意外

这才是新千年王晶的正常业务水平。片名就是在蹭第一部的热度,优点几乎没有,缺点到处都是。最主要问题还是扮猪吃老虎,小打小闹,寡淡如水,商业类型片没有高潮,这太致命了。值得一提的是:又一次在短评区看到好多“200块影评”,说实话,真滴有点羡慕呢!

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:13
《追龙2》是一部与《追龙》并无关联的续作,而以传奇悍匪张子强为原型的展开,电影同样也并未能构建引人入胜的故事,相反在粗制滥造的剧情下,其虽然有着一众港星的云集,但无论是自身格局还是人物塑造上都无从与前作相较,充斥的只有乏善可陈的套路。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:13
卧底这条线太硬了,还不如窝里反。王晶跪舔的意味太浓了,张子强在港澳横行无阻,过关来了广东就插翅难飞了,我档威武!

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:14
乐仔每次跟家栋对视的时候眼神仿佛在说,你都拿影帝了呵呵我是不爱拿呵呵我就想盖学校。另外怎么可以杀兔兔呢,很难得在大荧幕上看到这么色情的画面了。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:14
巨难看。张子强波澜壮阔的悍匪人生,你竟然用一宗虚构的粗制滥造的格局狭隘的案件来做高潮以及句点,简直是浪费梁家辉。我只能理解成,这是王晶给大陆的一封情书。1星给开头。几个段子都比全片精彩。PS:与其山寨邱淑贞你还不如做自己,秋意浓太突兀了。

中间拆弹的部分观赏性还是不错的,然后世纪大绑匪就变成古惑仔乱斗了。龙志强这个人物的智商跟他的地位不符啊,搞得梁家辉都不知道怎么演。王晶带领剧中人一起跪舔大陆,这嘴脸太可悲了。

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:15
故事线混乱,人物描写也很浅,总有一种侮辱观众智商的感觉。枭雄也没有写出枭雄的感觉,全程就靠咱梁家辉的气质撑着。古天乐的颜已经崩坏了,滤镜也很差,台词也很差!全影片开头的短片描写最好看,古天乐拆弹时哭的那场戏还不错。一星给剧本,一星给辉哥!

作者: yufan198895    时间: 2022-10-18 12:15
第一辑是刘德华和甄子丹互相成就,基于真实事件的惺惺相惜;这一部只是营销“港片救世主”的古天乐勉强拉到其他影帝做戏,写一个很没滋味的大男主故事。当然本片最后10分钟会揭示,无论怎么厉害怎么为王,“接下来是我们的工作”就足以让人吃瘪。【天啊 第一次希望有人可以赶紧封杀王晶每一次恶心的情色擦边球。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.s8pinyin.bar/) Powered by Discuz! X3.2