杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】傲人的大奶就是用来炫耀的!大奶小姐姐就是这么任性! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-8-22 08:45
标题: 【情趣探索与发现】傲人的大奶就是用来炫耀的!大奶小姐姐就是这么任性!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【情趣探索与发现】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、请更换成:QQ浏览器

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10411246&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ0q+/j7/9EfyFbk0eFa2dpOF4jbRFMUBBRyGKvvbK2L9UjSNQqbQrep619CHimokw==&ts=1726804759&ext=&hash=af20c9d29c26c249d68baffca2f13895]/m3u8.php?tid=10411246&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQ0q+/j7/9EfyFbk0eFa2dpOF4jbRFMUBBRyGKvvbK2L9UjSNQqbQrep619CHimokw==&ts=1726804759&ext=&hash=af20c9d29c26c249d68baffca2f13895[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你在现实生活中是否看到过不慎露奶的美女?        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“时尚便携男用飞机杯”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
/align]

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位  
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: rgzxj    时间: 2018-8-22 09:55
1夏天妹子们都穿得很清凉,只要用心看都会看到走光的,露点的也有,但这么暴露在外的不多见。只有一次去逛大润发看到一男的带小三逛,被正室抓个正着,两个女的扭打时正室把小三的上衣全撕了,露出了全问的乳房。
2仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: 峻枫    时间: 2018-8-22 10:14
夏天很见到很多走光漏奶的,我感觉其实很多女人现在都不无所谓,大家都可以随便看
作者: zhaojian833    时间: 2018-8-22 10:15
1、请问你在现实生活中是否看到过不慎露奶的美女?        
看到过,不过没有视频中漏的那么多,都是不小心漏点的。
没找到货物
作者: 清新泉水    时间: 2018-8-22 10:19
不错不错挺好的
作者: 本天不怕    时间: 2018-8-22 10:35
1、现实生活中发生这种清光还是蛮多的,女性为了时尚吸引异性,往往会穿一些比较大胆的镂空衣服,稍有不慎就会走光,其实娱乐圈更多,很多狗仔队抓拍女星走光的非常准
2、时尚便捷,仿真度高,富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: dhppp    时间: 2018-8-22 11:13
这也太任性了还约定地方,再战上一场~
作者: zxd198    时间: 2018-8-22 11:17
现代人追求的艺高人胆大啊,真是彪悍人生,渴望追求啊
作者: ligm76    时间: 2018-8-22 11:19
身材很棒,奶子很漂亮!
作者: leikenru    时间: 2018-8-22 11:24
旁边的司机都把持不住了 哈哈
作者: roofbead    时间: 2018-8-22 11:26
谢谢楼主分享
作者: tome22    时间: 2018-8-22 11:49
这样开车是会出车祸的,
作者: 白日    时间: 2018-8-22 12:09
外国女人胳膊上的毛真多
好像是所有白种人体毛都很旺盛吧
还有味道
不过欧美人的胸和屁股是真的很大哦
作者: luwei700    时间: 2018-8-22 12:41
谢谢楼主分享
作者: psc3456    时间: 2018-8-22 12:53
天妹子们穿得很清凉,偶然会看到走光的,但直接暴露在外没见过。
特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: abc好不好    时间: 2018-8-22 13:00
感谢楼主精彩分享!
作者: okwind    时间: 2018-8-22 13:06
露到是露了,就半个月亮,没有露全乳的
作者: bjshtj123    时间: 2018-8-22 13:08
1、夏天在很多地方,比如游泳池,妹子们都穿得很清凉,只要用心看都会看到走光的,露点的也有。
2、飞机杯特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: caoa888999    时间: 2018-8-22 13:09
碰到过,不过现在都10年了啊,而且当时美女还没结婚,看起来好爽啊      
时尚便捷,仿真度高,富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。

作者: okwind    时间: 2018-8-22 13:12
请问进入淘宝怎么回答问题?
作者: wolfdancing    时间: 2018-8-22 13:20
靠,大奶还嘞着保险带
作者: qm2422    时间: 2018-8-22 13:29
厉害了  中国应该遇不到吧
作者: smann    时间: 2018-8-22 13:31
看到过,还是我同学的
会延长时间
作者: NB0574    时间: 2018-8-22 14:14
现实生活中是真的看到过不慎露奶的美女
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-8-22 14:31
现在的妹子都保护得好!基本没看见过
作者: renrenyyy    时间: 2018-8-22 14:31
公交车上看到过,低胸内衣,奶大乳头粉嫩,漏出来都不知道
作者: bbbb拜拜    时间: 2018-8-22 15:09
奶子很不错,,,,,,,
作者: huhututu888    时间: 2018-8-22 15:53
还是老外开放
作者: henry7901    时间: 2018-8-22 16:08
国人应该是对奶罩不讲究, 尺码没选对. 佩戴也不正确, 很多人可能是为穿而穿. 所以只要有心留意, 经常会看到女人奶子走光的,露点也不稀奇. 但直接暴露在外没见过。
特点:仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮
作者: li1988712    时间: 2018-8-22 16:39
奶子很漂亮
作者: 子夜游魂    时间: 2018-8-22 16:51
没有出交通事故 奇迹
作者: 卡耐基肯    时间: 2018-8-22 16:53
感觉故意的,这样开车,女主随意。如果是男主开车,看错方向,会有车祸。
作者: 上板城杏    时间: 2018-8-22 17:00
暂时没见过。如果在国内的话朋友前就爆了。
作者: 一直在走    时间: 2018-8-22 17:11
这是以危险方式危害公共安全!
作者: bdw1    时间: 2018-8-22 18:49
奶子够挺的
作者: 277394427    时间: 2018-8-22 19:24
不错不错挺好的
作者: asdpoiuyt    时间: 2018-8-22 19:54
这么牛逼?
作者: gq2828782    时间: 2018-8-22 21:00
多看多奶
作者: 春色sex    时间: 2018-8-22 21:29
视频的露点基本没有看到过,有一些弯腰拿东西时的露点看到过
有处女的紧实,仿真度高,润滑,便携
作者: wanglongji44    时间: 2018-8-22 21:30
喜欢坚挺的大奶子
作者: w522856690    时间: 2018-8-22 21:45
夏天很见到很多走光漏奶的,我感觉其实很多女人现在都不无所谓,大家都可以随便看
作者: tongzhou11    时间: 2018-8-22 22:04
这乳房非常坚挺,美女就是任性啊!右边的大货车司机要注意安全啊!
作者: gonghang1986    时间: 2018-8-22 22:19
面容娇媚,身材火辣,活力四射,相当漂亮的妹纸
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-8-22 22:24
1,没有
2,仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: yangbo31    时间: 2018-8-22 23:07
鬼佬的身材是不错,但是皮肤其实很粗糙的。
作者: song074    时间: 2018-8-22 23:09
1024不解释,不错的
作者: l33799    时间: 2018-8-22 23:12
不慎漏奶,那得到夏天喽。穿的少的人还是会有。比如低胸装,在公交车或者地铁上
作者: l33799    时间: 2018-8-22 23:12
不慎漏奶,那得到夏天喽。穿的少的人还是会有。比如低胸装,在公交车或者地铁上
作者: zala01    时间: 2018-8-22 23:13
这哪里是不慎露奶,完全是故意给人看
作者: xiaomingleo    时间: 2018-8-22 23:31
旁边的司机都把持不住了 哈哈
作者: 疯子清风    时间: 2018-8-22 23:40
只有国外的才会那么开放,国内的还真没见过呢
作者: 疯子清风    时间: 2018-8-22 23:41
只有国外的才会那么开放,国内的还真没见过呢
作者: dcba4321    时间: 2018-8-23 00:46
谢谢分享
作者: 乔治李大力    时间: 2018-8-23 07:15
佩服佩服,好作品
作者: genggm    时间: 2018-8-23 08:11

感谢楼主无私分享资源~!
作者: liping0236    时间: 2018-8-23 08:13
太刁了,真该边上或者后座来个男人帮帮他
作者: 升级捷径    时间: 2018-8-23 10:31
2018-8-23,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖5,5,2,3,6
幸运奖 蓝黑子5,5,2,3,6
晒图奖5,5,2,3,6

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10411246-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: leaser168    时间: 2018-8-23 22:52
可把那老外馋毁了
作者: 1162753119    时间: 2018-8-24 08:06
1.不是故意露出来了的绝对看不到,哪有这么好的事·~~~
2.仿真度高达98%,像真人肌肤富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: kobenba888    时间: 2018-8-24 13:32
就喜欢大奶
作者: wangjing5264798    时间: 2018-8-29 15:27
好大的咪咪,看得旁边的货车司机都受不了
作者: s食色性也    时间: 2019-7-9 07:52
也不拍撞车,皮肤也不太好
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-7-14 01:12
这个价位是我的梦 哈哈
作者: 熟睡的杀手    时间: 2019-7-15 07:48
先看看再说
作者: xiaoaoxingji    时间: 2019-7-16 22:05
奶子比较小的戴上大一号的胸罩,一不小心就能看到奶头
作者: 139335410    时间: 2019-7-19 10:34
1、女性为了时尚吸引异性,往往会穿一些比较大胆的镂空衣服,稍有不慎就会走光。
2、时尚便捷,仿真度高,富有弹性而且嫩滑,如处女般紧实的快感刺激,让你体验前所未有的高潮。
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-7-26 17:37
有钱 任性
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-7-30 12:11
楼主好人啊。点赞点赞。。。
作者: soufy    时间: 2019-7-30 22:26
这个在国内很少见吧??
作者: yy021300    时间: 2019-8-2 08:39

身材很棒,奶子很漂亮
作者: 573672326    时间: 2019-8-2 09:51
作者: fdsfdsa2    时间: 2019-8-15 08:09
这个系列的非常喜欢。。。谢谢分享!
作者: tonyhyjj    时间: 2019-8-15 09:15

身材很棒,奶子很漂亮!
作者: kinasone    时间: 2019-8-15 20:42
米国人就是开放,想得出
作者: kinasone    时间: 2019-8-16 14:07
接下来就是碰碰车啦
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-8-19 09:23
同样是九年义务教育,为何楼主如此出众!!!
作者: wbz168    时间: 2019-8-21 23:58
说实话,这对奶子一般般啊
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-8-22 17:14

题材新颖。。。剧情很有意思。。。
作者: fdsfdsa1    时间: 2019-8-24 07:54

拿走谢谢。谢谢楼主大人。。。
作者: Neptune0628love    时间: 2019-9-7 14:04
夏天比较容易看见,不过没有视频中露的那么多!
作者: Neptune0628love    时间: 2019-9-7 14:14
夏天比较容易看到,也没视频里面露的那么多了!
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-7 15:20

身材很棒,奶子很漂亮!
作者: 死了的人777    时间: 2019-9-8 09:09
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.s8pinyin.bar/) Powered by Discuz! X3.2